Menu

2 services à 29 euros ou 45 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 45 euros ou 70 euros avec sélection de vins
4 services à 53 euros ou 80 euros avec sélection de vins
5 services à 60 euros ou 90 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Juillet

Entrées froides

Sur un carpaccio de tomates tricolores, focaccia croustillante, ricotta de chèvre de la Ferme d’en face, tartare de bœuf et pesto de basilic.
OU
Panna cotta de homard et yaourt grec, chou rave et pommes, crevettes Nobashi et baby homard.

Entrées chaudes

L’œuf élevé en plein air et cuit à 63°c, textures de chou-fleur, truite fumée de la Commanderie à Fouron et sa tuile de pain.
OU
Dans un velouté de petits pois, lard confit et grillé, escargots, crémeux d’ail et son huile de persil.

Plats

Le quasi de veau rôti, crémeux d’artichauts, croquettes de risotto et son jus corsé au romarin.
OU
Le filet de dorade Royale rôti sur peau, tombée de fenouil et fèves des marais, flan de pdt et son jus anisé.

Fromages

Les fromages de mon amis Nicolas de la fromagerie du pays d’Aubel.

Desserts

L’entremet à la vanille bourbon, insert fraises-framboises et son biscuit sablé au citron vert.
OU
Le banana split à ma façon, mousse bayles et chocolat chaud.

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La pâte

Les spaghettis frais aux gambas et moules, jus bisqué.

La viande

Le filet de bœuf Irlandais et foie gras poêlé, jus tannique.

Août

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

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La pâte

La viande

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
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