2 services à 29 euros ou 45 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 45 euros ou 70 euros avec sélection de vins
4 services à 53 euros ou 80 euros avec sélection de vins
5 services à 60 euros ou 90 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)
Juillet
Entrées froides
Sur un carpaccio de tomates tricolores, focaccia croustillante, ricotta de chèvre de la Ferme d’en face, tartare de bœuf et pesto de basilic.
OU
Panna cotta de homard et yaourt grec, chou rave et pommes, crevettes Nobashi et baby homard.
Entrées chaudes
L’œuf élevé en plein air et cuit à 63°c, textures de chou-fleur, truite fumée de la Commanderie à Fouron et sa tuile de pain.
OU
Dans un velouté de petits pois, lard confit et grillé, escargots, crémeux d’ail et son huile de persil.
Plats
Le quasi de veau rôti, crémeux d’artichauts, croquettes de risotto et son jus corsé au romarin.
OU
Le filet de dorade Royale rôti sur peau, tombée de fenouil et fèves des marais, flan de pdt et son jus anisé.
Fromages
Les fromages de mon amis Nicolas de la fromagerie du pays d’Aubel.
Desserts
L’entremet à la vanille bourbon, insert fraises-framboises et son biscuit sablé au citron vert.
OU
Le banana split à ma façon, mousse bayles et chocolat chaud.
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La pâte
Les spaghettis frais aux gambas et moules, jus bisqué.
La viande
Le filet de bœuf Irlandais et foie gras poêlé, jus tannique.
Août
Entrées froides
OU
Entrées chaudes
OU
Plats
OU
Fromages
Desserts
OU
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La pâte
La viande
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