Menu

2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Mai – Juin

Entrées froides

Les fines tranches de veau cuites à basse température, burrata crémeuse, asperges vertes et blanches, focaccia croustillante et son huile de basilic.
OU
Ceviche de dorade au citron vert, avocat et wasabi, sauce au lait de coco.

Entrées chaudes

La raviole d’agneau, crémeux de petits pois et son jus corsé d’agneau.
OU
Les asperges blanches et vertes du pays, tartare de grosses crevettes, velouté d’asperges au beurre et herbes fraîches.

Plats

Tache noire du pré de chez nous, mousseline de céleri, navets et falafels, jus réduit aux oignons brûlés.
OU
La pêche du jour et couteaux de mer gratinés, nouilles au citron confit, jus de coquillages monté au beurre.

Fromages

L’assiette de fromages régionnaux.

Desserts

Autour de la rhubarbe et de la fraise, mousse mascarpone et crumble à la fleur de sel.
OU
Le moelleux au chocolat et glace vanille.

********************

La viande

Le ris de veau braisé, asperges blanches et vertes et son jus truffé.

Mai

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

********************

La pâte

La viande

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici