Menu du soir

3 services à 38 euros ou 55 euros avec sélection de vins
4 services à 42 euros ou 65 euros avec sélection de vins
5 services à 50 euros ou 75 euros avec sélection de vins

Octobre 2020

Entrées froides

Sur un pain au levain, tartare de thon rouge, poivrons brûlés, chèvre de Fouron, radis et jeunes oignons.
OU
Le marbré de foie gras maison, compotée de pommes et poires, gel de coing, jeunes pousses croquantes et réduction de balsamique.

Entrées chaudes

La croquette de cuisses de grenouilles, jus vert et mayonnaise à l’ail noir.
OU
Faisan et ris de veau, velouté de champignons des bois et émulsion à la châtaigne.

Plats

Filet de saumon écossais en écailles de pdt, couteaux gratinés et jus iodé.
OU
Carré d’agneau, panais rôtis, mousseline de pdt aux cèpes, jus de veau réduit au romarin.

Fromages

Le Herve chaud, mouillette et salade de blés.

Desserts

Le moelleux au chocolat, glace vanille et tuile de cacao.
OU
La poire pochée, chocolat blanc, granola maison, glace caramel beurre salé.

********************

La pâte – 17 €

Les tortellinis aux brocolis, pignons pins et jambon Sérano.

La viande – 25 €

La pièce de bœuf de chez Mathieu Meens 300gr

Septembre 2020

Entrées froides

Le tartare de bœuf fumé et betteraves en textures.
OU
Le cannelloni de saumon et avocat, vinaigrette à la mangue et ananas.

Entrées chaudes

Tatin de pommes et poires, foie gras poêlé et sauce au banyuls.
OU
Filet de rouget barbet et encornet farci aux légumes du sud, couscous perlé et eau de tomates.

Plats

Canard en 2 préparations, bonbons de potimarrons et champignons des bois, jus tannique.
OU
Barbue, artichauts et échalotes, mousseline de pdt au beurre noisette, sauce citronnée.

Fromages

Le nez de Napoléon à la truffe.

Desserts

Le baba au rhum aux fruits rouges et noirs, glace lait d’amande.
OU
Entremet cacahuètes, caramel et chocolat au lait et sa glace vanille.

********************

La pâte – 17 €

Pâtes à l’encre de seiche, scampis et tagliatelles de légumes.

La viande – 25 €

La pièce de bœuf de la semaine de chez Mathieu Meens (300 gr), légumes chauds.

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici