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2 services à 29 euros ou 45 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 45 euros ou 70 euros avec sélection de vins
4 services à 53 euros ou 80 euros avec sélection de vins
5 services à 60 euros ou 90 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Mars

Entrées froides

Comme un sushi de bœuf, mayonnaise au wasabi salade croquante aux notes asiatiques et sa sauce teriyaki.
OU
Carpaccio de St-Jacques et céleri, condiment kiwi et sa crème légère au raifort.

Entrées chaudes

L’œuf à 63°, crémeux de bintjes et Tri Dieu, canard confit et gros croûtons.
OU
La truite de la Commanderie de Fouron en base température, blettes colorées et son beurre blanc aux œufs de truite.

Plats

Agneau en deux préparations, courgettes et brocolis en textures, jus réduit au romarin.
OU
Dos de lieu noir croustillant, crémeux d’artichaut et ses grenailles confites.

Fromages

Les fromages de mon amis Nicolas de la fromagerie du pays d’Aubel.

Desserts

L’éclair autour de la clémentine et du potimarron
OU
La mousse au chocolat chaude, poires et glace au caramel beurre salé.

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La pâte

Les spaghetti frais au chorizo, volaille et courgette, coulis de poivrons doux

La viande

Le filet pur de bœuf Irlandais, sauce béarnaise et ses frites « maison ».

Avril

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

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La pâte

La viande

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