Menu du soir

3 services à 39 euros ou 57 euros avec sélection de vins
4 services à 43 euros ou 67 euros avec sélection de vins
5 services à 52 euros ou 77 euros avec sélection de vins

Juin-Juillet 2021

Le restaurant sera fermé du 16/07 au 04/08 (inclus).

Entrées froides

La tomates crevettes revisitée en différentes textures, terreau d’olives et focaccia croustillante.
OU
Le tartare de boeuf en cannelloni, pommade d’œufs et jeunes pousses.

Entrées chaudes

Les légumes façon carbonara, œuf à 63°c, guanciale et sauce pecorino.
OU
Le risotto aux petits pois frais et verveine, gambas snackées.

Plats

La volaille jaune, homard en parmentier truffé et sa sauce au porto rouge.
OU
Roulade d’aile de raie pochée, asperges, mousseline citronnée, tagliatelles maison et salade d’herbes fraîches.

Fromages

L’assiette de fromages d’ici et là.

Desserts

L’entremet fraises-rhubarbe, sablé breton et glace vanille.
OU
Le mille-feuille chocolat, riz soufflé, ganache chocolat de Tanzanie et glace caramel beurre salé.

********************

La pâte – 20 €

Les tagliatelles fraîches maison, pesto de pistache, burrata et lard noir.

La viande – 25 €

Le filet pur de bœuf Charolais de chez Mathieu Meens, béarnaise maison et grenailles aux herbes.

Août 2021

Entrées froides

XXXXXXXXXX.
OU
XXXXXXXXXX.

Entrées chaudes

XXXXXXXXXX.
OU
XXXXXXXXXX.

Plats

XXXXXXXXXX.
OU
XXXXXXXXXX.

Fromages

XXXXXXXXXX.

Desserts

XXXXXXXXXX.
OU
XXXXXXXXXX.

********************

La pâte – 17 €

XXXXXXXXXX.

La viande – 25 €

XXXXXXXXXX.

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici