2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)
Août
Entrées froides
Gaspacho de tomates, fêta, olives noires, tartare de bœuf des « Prés de chez nous » au couteau et son huile de ciboulette.
OU
La mosaïque de St-Jacques et poireaux, crème citronnée, graines de moutarde en pickles et paprika fumé.
Entrées chaudes
Dans un velouté de haricot blanc et parmesan, l’œuf mollet frit et joue de porc confite.
OU
La langoustine, mousseline de carottes et gingembre, condiment mangue et échalotes, sauce mousseuse des carcasses.
Plats
Le filet pur de veau du pays de Herve en croûte de champignons, millefeuille de pommes de terre à la truffe et son jus de veau réduit.
OU
Sur une tartelette de tomates et échalotes, filet de sébaste, courgettes et pois chiches, jus au romarin.
Fromages
L’assiette de fromages de mon ami Nicolas Bragard
Desserts
Abricots rôtis au miel de lavande, pain perdu, glace vanille et dulce di leche.
OU
Le café liégeois à ma façon, croustillant de cacao et ganache chocolat au lait.
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La viande
Le ris de veau braisé et son jus truffé.
Mai
Entrées froides
OU
Entrées chaudes
OU
Plats
OU
Fromages
Desserts
OU
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La pâte
La viande
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