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2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Novembre – Décembre

Entrées froides

Le tataki de biche à la cacahuète et mayonnaise au piment d’espelette, légumes croquants et croustillant de pdt.
OU
Le cannelloni de rillette de truite de la Commanderie à Fouron, crème montée au citron et raifort

Entrées chaudes

L’œuf parfait, pépite de foie gras poêlé, émulsion de chanterelles, gros croûtons.
OU
La belle croquette de maquereaux fumé, fenouils croquants, bisque de crevettes grises.

Plats

Le filet de pintadeau aux marrons, mousseline de panais, jus réduit au Herve.
OU
Le filet de sandre en croûte de pain, risotto de lentille crèmeuse, beurre blanc au riesling et à la clémentine.

Fromages

La pomme et la poire en feuilleté, Herve chaud et son jus au sirop Thomsin

Desserts

Retour en enfance, la mousse au chocolat de ma Grand Mère.
OU
Dans l’esprit d’une tartelette citron meringuée.

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La viande

Le filet de biche de nos contrées, mousseline de céleri et sa sauce au chocolat.

Janvier

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

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La pâte

La viande

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici