2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)
Novembre – Décembre
Entrées froides
Le tataki de biche à la cacahuète et mayonnaise au piment d’espelette, légumes croquants et croustillant de pdt.
OU
Le cannelloni de rillette de truite de la Commanderie à Fouron, crème montée au citron et raifort
Entrées chaudes
L’œuf parfait, pépite de foie gras poêlé, émulsion de chanterelles, gros croûtons.
OU
La belle croquette de maquereaux fumé, fenouils croquants, bisque de crevettes grises.
Plats
Le filet de pintadeau aux marrons, mousseline de panais, jus réduit au Herve.
OU
Le filet de sandre en croûte de pain, risotto de lentille crèmeuse, beurre blanc au riesling et à la clémentine.
Fromages
La pomme et la poire en feuilleté, Herve chaud et son jus au sirop Thomsin
Desserts
Retour en enfance, la mousse au chocolat de ma Grand Mère.
OU
Dans l’esprit d’une tartelette citron meringuée.
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La viande
Le filet de biche de nos contrées, mousseline de céleri et sa sauce au chocolat.
Janvier
Entrées froides
OU
Entrées chaudes
OU
Plats
OU
Fromages
Desserts
OU
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La pâte
La viande
Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
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