Menu

2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Octobre

Entrées froides

Le carpaccio de canard et betteraves cuites au gros sel, crémeux de « Douceur turquoise »
OU
Le chou-fleur en mousse et en taboulé, maquereau à la flamme, radis colorés et son shot « jus du bocage » à boire.

Entrées chaudes

Travail autour du potimaron en différentes textures et cuisse de canard confites.
OU
Les gambas croustillantes, crémeux de maïs, gel de passion et pop-corn au paprika.

Plats

La presa Ibérique marinée et cuite 24h, patates douces, dauphines au chorizo, chou coloré et jus corsé au Madère.
OU
Le dos de lieu noir, marinière de coquillages, salsifis, salicornes et sauce mousseline au siphon.

Fromages

L’assiette de fromages de la fromagerie Tri Dieu à Bilstain

Desserts

Le chocolat et la noix de coco en différentes textures.
OU
Mille feuille vanille et caramel, pommes et poires pochée, glace vanille.

********************

La viande

Le ris de veau de cœur braisé.

Mai

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

********************

La pâte

La viande

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici