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2 services à 29 euros ou 45 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 45 euros ou 70 euros avec sélection de vins
4 services à 53 euros ou 80 euros avec sélection de vins
5 services à 60 euros ou 90 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)

Mai-Juin

Entrées froides

Les fines tranches de veau cuites à basse température et braisées, sauce tonnato , jeunes pousses croquantes et terreau d’olives.
OU
Dans un gaspacho d’asperges blanches, tartare de thon rouge, chips de pommes de terre et mayonnaise aux herbes.

Entrées chaudes

Le maquereau à la flamme, asperges blanches et vertes du pays et sauce mousseline au citron vert.
OU
Pain perdu de pain d’épices, boudin noir, pommes et foie gras poêlé caramélisé, jus au sirop Thomsin

Plats

La volaille jaune farcie aux asperges vertes et poitrine fumée, jus corsé à la truffe et pommes dauphines.
OU
Le dos de cabillaud en croûte de comté et chorizo, mousseline de pommes de terre aux oignons verts et jus safrané.

Fromages

Les fromages de mon amis Nicolas de la fromagerie du pays d’Aubel.

Desserts

Fraises et rhubarbe en différentes textures, crème à la vanille et croustillant au romarin.
OU
Le moelleux au chocolat, coulis d’oranges et glace vanille bourbon.

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La pâte

Les tagliolini aux vongoles et scampis, beurre de tomate, ail et citron.

La viande

Le filet pur de bœuf Irlandais, asperges blanches du pays, jus à l’échalote et pommes dauphines.

Juillet

Entrées froides


OU

Entrées chaudes


OU

Plats


OU

Fromages

Desserts


OU

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La pâte

La viande

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