2 services à 34 euros ou 50 euros avec sélection de vins (uniquement midi)
3 services à 49 euros ou 73 euros avec sélection de vins
4 services à 58 euros ou 85 euros avec sélection de vins
5 services à 65 euros ou 95 euros avec sélection de vins
(Sélection de vins de l’entrée au dessert)
Mai – Juin
Entrées froides
Les fines tranches de veau cuites à basse température, burrata crémeuse, asperges vertes et blanches, focaccia croustillante et son huile de basilic.
OU
Ceviche de dorade au citron vert, avocat et wasabi, sauce au lait de coco.
Entrées chaudes
La raviole d’agneau, crémeux de petits pois et son jus corsé d’agneau.
OU
Les asperges blanches et vertes du pays, tartare de grosses crevettes, velouté d’asperges au beurre et herbes fraîches.
Plats
Tache noire du pré de chez nous, mousseline de céleri, navets et falafels, jus réduit aux oignons brûlés.
OU
La pêche du jour et couteaux de mer gratinés, nouilles au citron confit, jus de coquillages monté au beurre.
Fromages
L’assiette de fromages régionnaux.
Desserts
Autour de la rhubarbe et de la fraise, mousse mascarpone et crumble à la fleur de sel.
OU
Le moelleux au chocolat et glace vanille.
********************
La viande
Le ris de veau braisé, asperges blanches et vertes et son jus truffé.
Mai
Entrées froides
OU
Entrées chaudes
OU
Plats
OU
Fromages
Desserts
OU
********************
La pâte
La viande
Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici