Lunch

Servi tous les midis
2 services (entrée+plat)
25 euros ou 40 euros avec sélection de vins

Semaine du 14 octobre

Entrée

Cappuccino de potimarrons aux scampis, éclats de noix et marrons.

Plat

Volaille cuite à basse température, boudin noir rôti, mousseline de pdt et sauce au porto rouge.

********************

La pâte –

Les tortellinis aux brocolis, pignons pins et jambon Sérano.

La viande –

La pièce de bœuf de la semaine de chez Mathieu Meens (300 gr)

Semaine du 7 octobre

Entrée

Ravioles aux champignons, lard confit, crème de truffe et copeaux de Parmesan.

Plat

Le filet de biche, panais en différentes textures, sauce au cacao.

********************

La pâte

Les tortellinis aux brocolis, pignons pins et jambon Sérano.

La viande

La pièce de bœuf de la semaine de chez Mathieu Meens (300 gr)

Si vous êtes intolérants à certains aliments ou que vous êtes végétariens, faites-nous signe à la réservation et nous adapterons le menu
Allergènes: suivez les numéros indiqués sur la carte et retrouvez votre allergie, en cliquant ici